Die nächsten Freizeiten:

Zeltlager für Familien 2022

Neu in unserem Programm:

Ein Zeltlager in für die ganze Familie!

Im Vordergrund steht mal den Alltag hinter sich zu lassen und eine schöne Zeit in der Natur zu verbringen, mit Lagerfeuer, Grillen und allem was dazu gehört.

Zeltlager für Mädchen 2022

Du liebst es in der Natur zu sein und Abenteuer zu erleben?

Dann bist du auf unserem Abenteuerzeltlager genau richtig. Dich erwarten spannende Geländespiele im Wald, aufregende Kletterpartien und unvergessliche Abende am Lagerfeuer.

Zeltlager für Jungs 2022

Du liebst es in der Natur zu sein und Abenteuer zu erleben?

Mädchenfreizeit 2022

Achtung! Leinen los!

Für 5 Tage kannst Du Teil unserer großartigen Piratencrew werden.

Auf der Suche nach wertvollen Schätzen ist uns keine Insel zu groß und kein Meer zu tief. Nichts kann uns aufhalten!

Herbstfreizeit 2022

Es geht wieder los, wir freuen uns euch wieder auf unsere Freizeit einzuladen. Dieses Jahr brechen wir mit den Wikingern auf in die nordischen Gewässer. Wir werden viele verschiedene Abenteuer in dichten Tannenwäldern erleben und uns gegen die Wellen der rauen See behaupten. Wir freuen uns auf dich und eine ereignisvolle Zeit.

Schwedenfreizeit 2022

Fast 1000 Kilometer von Köln liegt Tygegården,

unser Gruppenhaus an der Südküste Schwedens, in dem wir zwei Wochen miteinander verbringen werden.